?

Log in

Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки Memories
 
 
 
 
 
 

Об элементах наркотической зависимости на примерах мировых религий.

О, сколько нам открытий чудных
Готовит просветленья дух.

Все, кто хотя бы раз в своей никчемной жизни убивался наркотками до полной потери человеческого облика, при наличие мозгов, заточенных под потерю ума (буддисты, это я вам говорю) смогут осознать, что наркотики это, по пелевенскому меткому замечанию, форточка в нирвану, в вечный позитивный кайф до полной потери сознания. Будда по форточкам не лазил, он вышиб дверь ногой. Врубаетесь?! Вечный кайф! Без всяких ты, я и он. Как говорили древние алхимики, последователи Гермеса Трисмегиста: "Все Едино Суть"

А потом сдохнешь и, если ты в это по жизни врубался, матрица уже больше тебя ебать не будет. В выражении "the matrix has you" глагол "has" имеет значение "ебать", а не "ты в руках у матрицы", как всякие тупоголовые переводят.

В отличие от будды и христа, буддисты христиане очень редко достигали нирваны, а те кто не достигли - просто тупо накуривались. Вы почитайте коаны, почитайте апокалипсис. Буддисты видимо в основном курят благородные сорта, а христиане всякую хуйню из казахстана, ну, если повезет, то из средней азии, поэтому у них такие приходы жоские.

У магометан трава конечно термояд, но, просто, они сами по себе долбоебы. А если чувак долбоеб, то никакая трава ему уже не поможет.

Тут обратная лестница, по типу как с кровью. Какая-то группа всем подходит, какая-то любую принимает за свою. Буддисты могут курить любую, им любая торкнет позитивно, а магометанин даже исконно индийский термоганж воспримет неправильно. А христиане курят только свою. Ограниченные своим рабским состоянием, они крайне редко поднимаются до вершин прихода. По двум причинам: а) они думают, что трава это альтернатива пиву и б) им не дано научицца ебацо, их нервные окончания атрофированы.

У них даже Христа бог зачал, долбаные обрезанные не справились.

Что же говорить об остальных? У сатанистов это все от недоеба, я до момента потери девственности был сатанист - ваще пиздец.

Фанаты футбола и/или политики и/или бизнеса - просто недоразвились до состояния Человека.

А фанаты попсы - это ваще мутанты из канализации. Им до будды как до луны.

И вот я вас спрашиваю, как? Как жить среди этого быдла, которое хакуина от мураками не отличает?

Все эти твари, Пэрис Хилтон, Ксюша Собчаг, Дана Борисова, Юля Тимошенко, Кабан-бородавочник, Маша Малиновская и тату - это тот самый семиглавый зверь апокалипсиса, который ведет человечество не к свободе от ума, а к морально-нравственному и интеллектуальному вырождению.

Короче, стучите и вам откроют. Peace.

Пы.Сы.: кстати, не обломайтесь и запостите эту тему соответствующие сообщества, если знаете. Попеарьте миня ;)

 
 
 
 
 
 
"Все Един Суть" = ВЕС ;-)
А вообще, не вижу состава совета.